Kreuzbrot Brot so wie es sein soll einfache Zutaten und trotz dem besonders Weizenmehl Roggenmehl Natursauerteig belebtes Wasser Meersalz Backhefe und Gewürze mehr braucht es nicht um tollen Geschmack zu schaffen Die herrliche Kruste die saftige Krume der unverwechselba re aromatische Geschmack und die lange Verzehrfrische machen es so beliebt Sauerrahmbrot Unser Sauerrahmbrot überzeugt durch seinen milden Geschmack den wir durch die Zugabe von Buttermilch erzielen Die se sorgt zudem für Frische bis zur letzten Scheibe und dafür dass Sie einfach nicht genug davon bekommen können Vollkornbrot Volle Kraft durch volles Korn Das typisch norddeutsche Brot mit hohem Ballaststoffgehalt bleibt lange frisch ist saftig und schmeckt leicht nussig Es passt perfekt auf einen gesunden und nachhaltigen Speiseplan da es nicht belastet und lange satt hält Rapshonig Brot Ein Stück Heimat auf dem Teller Das Raps honig Brot mit leckerer Sesamkruste wird mit Roggenmehl und echtem Fehmarnschen Rapshonig gebacken Es ist ideal für süße und deftige Beläge und bleibt durch den Rapsho nig bis zu fünf Tage lang verzehrfrisch Laugenstange Wir haben das Laugengebäck in den Norden geholt Schon seit Ende der 1970er produ zieren wir das lecker salzige Backwerk aus Süddeutschland Gerd Börke erhielt das Rezept von einem Bäcker aus Bayern und ver feinerte es nach und nach Inzwischen sagen sogar echte Bayern dass es bei uns das beste Laugengebäck gibt Baguette Mehr als 20 Stunden sind für die Herstel lung unseres berühmten Baguettes notwen dig Es entsteht in reiner Handarbeit und nach Originalrezept aus Frankreich Dies verleiht ihm Aroma die grobe feuchte Krume und die knackige Kruste Buttercroissant Weil s mit Butter einfach besser schmeckt Mit größter Sorgfalt arbei ten wir die Butter in den Croissant teig ein um gleichmäßige Schichten zu erhalten Sie verleihen dem Croissant die luftige Leichtigkeit So können Sie auch auf Fehmarn schlemmen wie Gott in Frankreich Dinkelbrötchen Unsere Dinkelbrötchen werden nach einem von uns entwickelten Hausrezept aus 100 Prozent Dinkelmehl hergestellt Spuren von Roggen und Weizen können enthalten sein Die Zugabe von Sojaschrot Hirse und Leinsamen verleiht dem Brötchen den gewissen Biss Börkes Frischlinge Was lange währt wird richtig gut Genauso ist es bei unseren Frisch lingen Der Vorteig der mindestens 20 Stunden reift und nochmals 20 Stunden gärt sowie die Extra portion Malz sorgen für tolles Aroma Die Frischlinge gibt es auch zum Fertigbacken für zu Hause Fehmarn Knacker Die Fehmarn Knacker sind unser be liebtestes Körnerbrötchen Eine Extraportion an Saaten wie Mohn Sesam Sonnenblumenkernen und Leinsamen innen sowie außenherum machen es unverwechselbar köstlich Die hauseigene Würzmischung sorgt darüber hinaus für den besonderen Pfi ff Quarkbrötchen Auf die weiche Arte Unsere softig süßen Quarkbrötchen mit viel frischem Quark und Rosinen schmecken zum Frühstück oder einfach so auf die Hand Besonders die Kinder lieben den süß lockeren Geschmack und die Tatsache dass sie ohne Aufstrich sofort losnaschen können 10 Kämpfer Brot 1996 ursprünglich als Aktionsbrot für einen kurzen Zeitraum entwickelt ist das 10 Kämp fer Brot heute aus unserem Sortiment nicht mehr wegzudenken Das Roggenbrot mit Hirse ist aufgrund seiner Saftigkeit und des speziellen körnigen Bisses ein Renner Brot und Brötchen KUNDE N LIEBLIN G AUCH ZUM FERTIG BACKEN 100 DINKEL Frühstück Brotzeit oder Abendbrot leckere Backwaren sind zu jeder Tageszeit ein echtes Highlight Lassen Sie sich von unserem vielfältigen Sortiment an Brötchen und Broten überraschen und vor allem verführen

Vorschau Inselbäckerei Börke Seite 13
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