Sehr viel Wert legen wir auf eine sorgfältige Zuberei tung des Teiges Denn nur so werden aus Backwaren sehr gute Backwaren Je nachdem was gerade produ ziert werden soll müssen unterschiedliche Arbeits schritte eingehalten werden Drei Stufen Natursauer teig Biskuit Blätter oder Vorteig jede Grundlage einer Backware erfordert eine andere Herangehens weise Deswegen steuern wir ganz bewusst und mit viel Know how die Temperatur Festigkeit und Reifezeit der entsprechenden Teigsorten Diese werden darüber hinaus schonend geknetet und erhalten ausgiebig Zeit zum Ruhen sowie zum Gären Schließlich gewährleistet Wir sind echte Bäcker die ihr Handwerk verstehen Traditionen pfl egen und Neuem gegenüber aufge schlossen sind Unsere Devise lautet Selbstgemacht schmeckt einfach am besten Deshalb kommen in unserer Backstube in Burg auf Fehmarn garantiert keine Fertigmischungen industrielle Vormischungen oder gar Industrie Teiglinge zum Einsatz Auch bei Croissants Laugengebäck Keksen Kuchen oder Sahneteilchen machen wir keine Ausnahme Damit ist die Insel Bäckerei Börke eines der wenigen Unterneh men in denen die Bäcker und Konditoren das was später in den Verkauf gelangt tatsächlich von vorne bis hinten selbst produzieren Darauf geben wir Ihnen unser Ährenwort nur das Einhalten dieser Abläufe das volle Aroma und den guten Geschmack Das ist der Grund weshalb unsere Gebäcke so einzigartig sind Ein weiterer Vorteil der aus unserer Eigenproduktion erwächst ist die Produktvielfalt In unserer Back stube können wir ausprobieren und kombinieren verwerfen oder neu kreieren weil wir nicht auf vorgefertigte industrielle Bestandteile angewiesen sind Hier sind Bäcker und Konditoren dem Geschmack auf der Spur und manchmal sogar einen Schritt voraus Bei uns ist alles selbstgemacht Darauf geben wir Ihnen unser Ährenwort Backstube

Vorschau Inselbäckerei Börke Seite 7
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