Brötchen
Allergene sind in den Zutatenlisten fett gedruckt.
Milchhörnchen
Weizenmehl, Milch, Wasser, Butter, Zucker, Backhefe, Eier, Meersalz, Gerstenmalz, Dinkelmehl, Zitronenschale und Vanille
Röggelchen
Weizenmehl, Wasser, Roggenmehl, Roggenvollkornschrot, Gerstenmalz, Meersalz, Backhefe, Rapsöl, Weizengluten, Dinkelmehl und Zucker
Vollkornbrötchen
Zutaten: Weizenvollkornmehl, Roggenvollkornschrot, Wasser, Roggenmehl, Gerstenmalz, Meersalz, Rapsöl, Backhefe, Weizenmehl, Weizengluten, Dinkelmehl und Zucker
Käsebrötchen
Weizenmehl, Käse /Gouda (Milch), Wasser, Gerstenmalz, Meersalz, Backhefe,Rapsöl, Dinkelmehl und Zucker
Körnlinge
Weizenmehl, Wasser, Sojaschrot, Hirse, Gerstenmalz, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Meersalz, Rapsöl, Backhefe, Zucker und Dinkelmehl
Mohnbrötchen
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Mohn, Gerstenmalz, Meersalz, Backhefe,Rapsöl, Dinkelmehl und Zucker
Kaiserbrötchen
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Gerstenmalz, Meersalz, Backhefe, Rapsöl, Dinkelmehl und Zucker
Buttercroissant
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Butter, Eier, Backhefe, Zucker, Vollmilchpulver, Meersalz und Dinkelmehl
Börkes Frischlinge
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Gerstenmalz, Meersalz, Backhefe, Rapsöl, Dinkelmehl und Zucker
Laugenstange
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Pflanzenfett, Backhefe, Meersalz, Brezellauge (Natriumhydroxid) und Dinkelmehl
Dinkelbrötchen
Zutaten: Dinkelmehl, Wasser, Sojaschrot, Hirse, Kürbiskerne, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Rapsöl, Backhefe, Meersalz, Rapshonig und Roggenmehl
Fehmarn Knacker
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Roggenmehl, Sojaschrot, Sesam, Mohn, Haferflocken, Roggenvollkornschrot, Leinsamen, Meersalz, Gerstenmalz, Backhefe, Senf, Rapsöl, Weizengluten, Dinkelmehl, Branntweinessig, Roggenmalz, Kümmel und Coriander
Dinkelpummel (Rosinenbrötchen)
Zutaten:Dinkelmehl, Rosinen, Wasser, Milch, Butter, Zucker, Eier, Backhefe, Apfelsaft, Orangeat, Zironat, Flohsamenschalen, Meersalz, Gerstenmalz, Zitronenschale und Vanille, Kurkuma