Brot2019-02-05T10:12:33+00:00

Brot

Alle unsere Brote werden mit selbstgezogenem 3-Stufen-Natursauerteig und oder Vorteig gebacken, um die Zutatenliste nicht noch zu verlängern und schwerer verständlich zu machen haben wir den Sauerteig in der Zutatenliste nicht extra aufgeführt.

Allergene sind in den Zutatenlisten fett gedruckt.

2017-01-02T12:27:50+00:00

Kreuzbrot

Roggenmischbrot 70 RM / 30 WM Zutaten: Wasser, Roggenmehl 70%, Weizenmehl 30%, Meersalz, Backhefe und Brotgewürz

2017-01-02T16:34:16+00:00

Dinkelknust

Inhaltsstoffe: Dinkelvollkorn 56%, Gerstenvollkornflocken 34%, Wasser, Melonenkerne, Natursauerteig(Roggenmehl 10%), Zucker, Urdinkel S 5 ( Flohsamenschalen, Dinkel, Hafer), Gerstenmalz, Meersalz, Rapsöl, Backhefe und Sesam

2017-01-02T12:28:48+00:00

Holzlukenbrot

Roggenmischbrot 60/40 Inhaltsstoffe: Roggenmehl 60%, Wasser, Weizenmehl 40%, Meersalz, Backhefe und Gewürzmischung (Roggenmalz, Coriander und Kümmel)

2017-01-02T12:29:14+00:00

Feinbrot

Roggenmischbrot 65/35 Inhaltsstoffe: Roggenmehl 65%, Wasser, Weizenmehl 35 %, Meersalz und Backhefe

2017-01-02T12:29:39+00:00

Dinkel-Kruste

Inhaltsstoffe: Dinkelmehl 100%, Wasser, Sonnenblumenkerne, Leinsamen, Rapsöl, Meersalz, Backhefe, Rapshonig , Gerstenmalz und Roggenmehl

2017-01-02T12:30:35+00:00

Sauerrahmbrot

Buttermilchbrot Zutaten: Weizenmehl 60%, Wasser, Roggenmehl 40%, frische Buttermilch, Meersalz und Backhefe

2017-01-02T12:31:19+00:00

Rapshonig-Brot

Roggenvollkornbrot mit Honig Zutaten: Wasser, Roggenvollkornschrot 73%, Roggenmalzflocken 17%, Roggenmehl 10%, fehmarnscher Rapshonig, Sesam, Meersalz und Backhefe

2017-01-02T12:31:38+00:00

Katenschrotbrot

Roggenmischbrot mit Schrotanteil Inhaltsstoffe: Roggenmehl 30%, Wasser, Roggenvollkornschrot 40%, Weizenmehl 30%, Wasser, Gerstenmalzextrakt, Meersalz und Backhefe

2017-01-02T12:32:06+00:00

10-Kämpfer-Brot

Roggenbrot mit Saaten Zutaten: Wasser, Roggenmehl 54%, Roggenvollkornschrot 41%, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sojaschrot , Hirse 5%, Leinsamen, Meersalz, Dinkelflocken, Haferflocken, Cornflakes (Mais / Zucker / Salz / Gerstenmalzextrakt) und Backhefe

2017-01-02T12:32:16+00:00

Vollkornbrot

Zutaten: Roggenvollkornschrot 90%, Wasser, Roggenmehl 5%, Weizenmehl 5%, Roggenmalz und Meersalz

2017-01-02T12:32:37+00:00

Schwarzbrot

Roggenmischbrot 70/30 mit Schrotanteil Inhaltsstoffe: Wasser, Roggenvollkornschrot 58%, Weizenmehl 30%, Roggenmehl 12% und Meersalz

2017-01-02T12:32:46+00:00

Kornbeißerbrot

Mehrkornbrot Inhaltsstoffe: Weizenmehl 70%, Wasser, Roggenmehl 20%, Hirse, Mais 5%, Haferflocken 5%, Meersalz, Backhefe, Soja, Sesam, Sonnenblumenkerne und Leinsamen

2017-01-02T12:32:59+00:00

Landbrot

Weizenmischbrot 70/30 Inhaltsstoffe: Weizenmehl 70%, Wasser, Roggenmehl 30%, Meersalz und Backhefe

2017-01-02T12:33:22+00:00

Baguette

Zutaten:  Weizenmehl, Wasser, Meersalz, Backhefe und Backmittel (Weizenmehl, Weizenkleber, Weizenkeime, Weizenmalz, Hefe) und Dinkelmehl

2017-01-02T12:33:43+00:00

Weizenbrot

Inhaltsstoffe: Weizenmehl 100%, Wasser, Schmand, Backhefe, Meersalz, Dinkelmehl  

2017-01-02T12:33:52+00:00

Pudel

Butterhefeteig Inhaltsstoffe: Weizenmehl, Milch, Rosinen, Butter, Zucker, Wasser, Backhefe, Eier, Vanille, abger. Zitrone und Meersalz

2017-01-02T12:34:01+00:00

Hefezopf

Butterhefeteig Inhaltsstoffe: Weizenmehl 100%, Milch, Butter, Zucker, Wasser, Backhefe, Eier, Vanille, abger. Zitrone und Meersalz